比基尼美女引争议 综艺制作人道歉

朝鲜日报中文网 (2014.07.29 13:34)
KBS人气综艺节目《两天一夜》的制作人刘浩镇(音)就比基尼美女引发争议一事做出道歉。

在27日下午播出的《两天一夜》中,公开了在江原道江陵和东海展开的《在避暑胜地发生的事》第一个故事。

当天到达江原道江陵望祥海水浴场的《两天一夜》成员们因性感的比基尼美女的登场而目不转睛地看着。另外,在游戏结束后,获胜的成员和比基尼美女一起度过了愉快的时光,而失败的成员们和“丑女”笑星吴娜美、金慧渲一起接受了惩罚。

但是,节目播出后,观众纷纷在公告栏中上传抗议文章。原来,该节目将比基尼美女比喻为胜者的“奖”,将女笑星比喻为“罚”,令观众感到不快。

与此相关,制作人刘浩镇说:“女性穿比基尼似乎不是问题的根源。但按照游戏的结果,像奖赏一样和比基尼美女享受约会似乎是引发些许误会的根源。”接着他解释说:“没有将女性商品化的意图。由于成员们都是男性,所以只是描写了在避暑胜地谁都梦想遇到的浪漫。”

刘浩镇就此道歉说:“可能没有表现出《两天一夜》特有的纯粹面貌和真诚,非常抱歉。不管怎样,从结果来看,摄制组的意图有可能会让观众感到不便。今后将播出没有刺激性,让大家感到舒服的节目。”

朝鲜日报中文网 chn.chosun.com
本文内容归朝鲜日报和朝鲜日报网版权所有,未经许可,不得摘编