新片演夫妇 申敏儿要求赵正锡脱裤子

朝鲜日报中文网 (2014.09.01 16:58)
韩国电影《我的爱,我的新娘》新片发布会1日在首尔某影院举行。《我的爱,我的新娘》翻拍自1990年朴重勋和崔真实主演的同名电影,当时吸引了20多万观众,是一部卖座的浪漫爱情片。

2014年版《我的爱,我的新娘》中,赵正锡(官方译名曹政奭)和申敏儿分别接替朴重勋和崔真实饰演新婚夫妇“英民”和“美英”。赵正锡和申敏儿首次演对手戏,他们异口同声地说“配合默契,十分合拍”。

申敏儿说:“看完剧本后就觉得‘英民’这个角色非赵正锡不可。我们配合默契,喜欢的幽默方式也相同,片场气氛很愉快。”赵正锡也回应说:“拍摄前,想到能与‘女神’演对手戏让我激动不已。一起拍戏很愉快,我要给她起名叫‘有趣的女神’。”

当记者提问对方作为结婚对象如何时,赵正锡回答说,不用问我了,重要的是她的意见,对申敏儿大胆“示爱” 。他还说:“以前我只知道‘演员’申敏儿。这次我了解了申敏儿是什么样的‘人’,更加喜欢她了。”

据悉,申敏儿主动提议拍摄“赵正锡脱裤子”的镜头。就此,申敏儿解释说:“这不能说是我一个人的主意。当时我们讨论如何演绎幸福的新婚生活。我突然想起‘夫妇一对上眼,丈夫就脱裤子’的场面。如果反复这个场面可能很有趣。拍摄当天我看到了很多种类的男人内裤。”赵正锡也表示:“当天我拍一场戏就换一条内裤,因为不能每天穿同一条内裤。我对内裤非常讲究(笑)。”

《我的爱,我的新娘》讲述了经过4年恋爱终于结婚的英民和美英甜蜜而痛苦的新婚生活。该片将于下月正式上映。
朝鲜日报中文网 chn.chosun.com
本文内容归朝鲜日报和朝鲜日报网版权所有,未经许可,不得摘编