MCM推出“EXO背包” 行星饭不可错过

朝鲜日报记者 Kim Hyeong-min (2014.09.18 15:02)
▲印有偶像组合EXO签名的MCM背包。照片=MCM提供
MCM17日以乐天百货商店总店为起点,将依次于本月19日和10月9日分别在位于新世界百货商店仁川店、现代百货商店忠清店的MCM卖场内开设“MCM-EXO快闪店”。EXO今年6月与MCM签订了韩国及亚洲地区代言人合同。

此次开设的快闪店是以EXO为原型的卖场。卖场内将展出本季广告活动中EXO成员使用的产品和新推出的新品背包。

MCM会员制度——M俱乐部的会员购买相关快闪店产品可以享受5%的优惠。另外,各家百货商店还将举行商品券活动。MCM方面预测:“新世界仁川店开业当天恰逢仁川亚运会开幕式,预计会有很多国内外游客光顾。”
朝鲜日报中文网 chn.chosun.com
本文内容归朝鲜日报和朝鲜日报网版权所有,未经许可,不得摘编