朴信惠亚洲巡演 泰国站感动落泪

朝鲜日报中文网 (2014.09.23 14:53)
朴信惠在亚洲巡演的最后一站泰国留下了感动的泪水。

这是朴信惠和泰国粉丝继去年之后第二次见面。泰国粉丝从朴信惠在曼谷苏凡纳布机场入境到记者招待会、演出、出境一直相伴,并送上热烈的欢呼。19日朴信惠连续接受当地媒体采访,并举办了记者招待会,20日晚进行了将近3个小时的粉丝见面会,粉丝们自始至终欢呼声不断。

朴信惠现场演唱了6首歌曲,包括电视剧《继承者们》主题曲《Story》。在演唱自己参与作词的《My Dear》时,惊人的说唱实力赢得了粉丝们如雷般的掌声。继以演出为主的第一部分之后,第二部分中,朴信惠通过各种活动与粉丝进行了互动。

在演出后半部分泰国粉丝瞒着朴信惠准备的UCC视频“Story of Starlight Angel”对于朴信惠来说也是一份惊喜大礼。和粉丝们一起坐在观众席上观看视频后朴信惠再次登上舞台,观众席上出现了无数写有“YOU ARE THE BEST DEAR TO ME”的迷你横幅。

随后,用匹诺曹模样朴信惠人偶装饰的蛋糕登场,对惊喜礼物表示感谢的朴信惠一度说不出话来,留下了感动的泪水。观众席上的粉丝们也一起泪奔,现场充满了幸福的眼泪。

此外,今年朴信惠在日本东京、大阪,中国上海、重庆、深圳、长沙、北京、台湾以及泰国举办粉丝见面活动,地区和规模比去年更大。朴信惠表示会把幸福的相见珍藏在心中,立刻投入到预定于11月播出的SBS电视剧《匹诺曹》的拍摄中。
朝鲜日报中文网 chn.chosun.com
本文内容归朝鲜日报和朝鲜日报网版权所有,未经许可,不得摘编